コメント
退会ユーザー
メルカリとかで売ったらどうでしょうか?
退会ユーザー
ジモティーで0円で譲ります❗️ってしたら欲しい方たくさんいると思います☺️指定場所で直接受け渡しも出来ますし。配送の手間がかからないので、メルカリより楽だと思います✨
-
だんご
コメントありがとうございます😌
なるほど〜✨
配送の手間かからないの嬉しいです😭
ジモティー調べてみます☺💕- 8月17日
退会ユーザー
メルカリとかで売ったらどうでしょうか?
退会ユーザー
ジモティーで0円で譲ります❗️ってしたら欲しい方たくさんいると思います☺️指定場所で直接受け渡しも出来ますし。配送の手間がかからないので、メルカリより楽だと思います✨
だんご
なるほど〜✨
配送の手間かからないの嬉しいです😭
ジモティー調べてみます☺💕
「哺乳瓶」に関する質問
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
母乳断念した方お話し聞かせてください😢🙇 乳首を吸われるのが痛過ぎて苦痛で涙が出てきます。 搾乳機で搾乳し哺乳瓶であげるか、完ミにするか迷っています。 初マタのため知識もなく困っています。 同じような経験をした…
哺乳瓶でミルクを飲む際、乳首をサイズアップすると舌打ちみたいな音が聞こえるのですがそういうお子さんいますか?? サイズアップしたら舌打ちみたいな音がするけど サイズダウンすると飲むのが遅いです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
たしかに!😂
メルカリ、粉ミルク売ってたりしますね✨
まだ出品はしたことないので色々調べてみます☺💕