※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
その他の疑問

プリキュアのスターカラーペンですがおもちゃ売り場で売ってるまとめ売…

プリキュアのスターカラーペンですが
おもちゃ売り場で売ってるまとめ売りと
お菓子売り場でバラ売りでありますが
同じコスモや星座のペンでもバラ売りの方が
少しお安いですが、違いがあるんでしょうか??

後、お菓子売り場のバラ売りペンも
おもちゃに連動できるのでしょうか??🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

娘は今期からプリキュア卒業したのでスターカラーペンが実際どうか分からないですが、今までの経験から😂

食玩でもおもちゃとの連動は出来るはずです!プリンセス〜ハグプリまで基本的に全部オッケーでしたので😊
ですが、純正の(おもちゃ売り場の高い方w)とセリフや音楽が違ったり、作りが安っぽいです😅食玩やガチャガチャはザ・プラスチック!って感じで、純正のはメッキキラキラだったりと塗装の重厚感が違います😊

あと、本当にオマケ程度のワンサイズ小さいやつとかだとおもちゃ連動出来なくて、見た目だけってものもあるので、そこが注意です!

• hana

hana

そういうことなんですね!!
    誕生日プレゼントなので
    数本はおもちゃ売り場のを
    買いたいと思います💁💕

ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月17日
すてぃっち

連動出来ますよー!
うちは最初に付いてたペン以外スーパーやコンビニ、ガチャガチャで購入しましたが問題なく使えてます!

• すてぃっち

すてぃっち

違いはお菓子売り場で売られているものは違いはないと思います。
    ガチャガチャは半分に分解されるくらいかなーと思います。

• 8月16日
  • hana

hana

何本も購入するとなると
    お菓子売り場の方がいいですよね😂
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 8月17日