妊活 排卵日検査薬が陽性反応なのに、排卵日が過ぎている理由を知りたいです。 おそらく排卵日が8月6日だったと思うんですけど まだ、排卵日検査薬陽性反応でるんですけど なぜですか?😢 今月から排卵日検査薬使い始めたので…🔰 教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ︎☺︎DANNY☺︎ 陽性ってどれくらいの陽性ですか?? 基準の線と同じくらい濃いですか?? 8月16日 はじめてのママリ🔰 いや、基準よりは薄いです! 6日の時は強陽性だったんですけど、 それより全然薄いです! 8月16日 ︎☺︎DANNY☺︎ それなら陰性ですよ😀 妊娠検査薬はどんなに薄くても陽性ですが、排卵検査薬は薄く出ても陰性で濃く出た時が初めて陽性なので★ 常に薄く出てます🙋🏻♀️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね👀 初めて知りました❤! ありがとうございます 排卵日検査薬で妊娠検査薬として使用してる人はどんな反応がでるんですかね??? 8月16日 ︎☺︎DANNY☺︎ その場合は基準と同じくらい濃くなるんだと思います!! 私も試してみましたが排卵検査薬では陰性、妊娠検査薬では陽性でした😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや、基準よりは薄いです!
6日の時は強陽性だったんですけど、
それより全然薄いです!
︎☺︎DANNY☺︎
それなら陰性ですよ😀
妊娠検査薬はどんなに薄くても陽性ですが、排卵検査薬は薄く出ても陰性で濃く出た時が初めて陽性なので★
常に薄く出てます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そーなんですね👀
初めて知りました❤!
ありがとうございます
排卵日検査薬で妊娠検査薬として使用してる人はどんな反応がでるんですかね???
︎☺︎DANNY☺︎
その場合は基準と同じくらい濃くなるんだと思います!!
私も試してみましたが排卵検査薬では陰性、妊娠検査薬では陽性でした😅