子育て・グッズ 自宅で病産院用哺乳瓶を使っていた方へ質問です。哺乳瓶は200mlを買いま… 自宅で病産院用哺乳瓶を使っていた方へ質問です。 哺乳瓶は200mlを買います。 哺乳瓶や乳首を洗うのにどんなブラシを使っていましたか? 100均やアカチャンホンポで売っている普通の哺乳瓶用のサイズで大丈夫でしょうか? 乳首ブラシはピジョンの細い方?? 双子育児のためにたくさん哺乳瓶を用意する予定なので、安価で洗いやすいこちらを購入予定です。 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 哺乳瓶 双子 産院 乳首 育児 アカチャンホンポ 夫 ピジョン 100均 riri(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 百均で哺乳瓶と乳首用両方ついてるの買いました!🤗 8月16日 riri ありがとうございます✨ 普通の哺乳瓶用の乳首ブラシでも大きすぎませんか?? 8月16日 あちゃん 意外と大丈夫ですよ😌😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
ありがとうございます✨
普通の哺乳瓶用の乳首ブラシでも大きすぎませんか??
あちゃん
意外と大丈夫ですよ😌😌