子育て・グッズ コニーの抱っこ紐Sサイズが小さくて、赤ちゃんを抱いていると膝裏に跡がつき、うっ血してしまいます。要相談。 コニーの抱っこ紐サマーを使用中です。 身長158センチ、体重46キロでSサイズを購入しました。 生後1カ月の赤ちゃんを対面抱きで抱っこすると、膝裏に赤く跡がつき、ふくらはぎから下がうっ血してしまいます… 背中のラインを下までしっかり下げ、お尻の布もしっかりと広げているのですが… サイズが小さいのでしょうか… 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 2 体重 抱っこ紐 赤ちゃん コニー そうまま(6歳) コメント 退会ユーザー 私もだいたいおなじ体型でグレーのSサイズ使っています! 1度だけ鬱血していたことがあって焦りました💧 毎回なりますか?? 足の下にくる布の部分もしっかり広げれてますかね?? 8月16日 そうまま コメントありがとうございます😭💕 毎回なってしまいます💦 すぐに鬱血してしまうので、10分程度で外すようにしています… 足の下の布も広げてはいますが、布が余ってシワがよっている状態です…💦 それが原因でしょうか😢 8月16日 退会ユーザー 生後1ヶ月半の時の写真がたまたまありました! こんな感じです! もっとシワが寄ってますか??😭 8月16日 そうまま ご丁寧にありがとうございます💦 今付けて確認しました! 私が布を広げすぎてシワが寄り過ぎていたのかもしれません😭💦 今のところ大丈夫そうなので、もう少し着用の練習をしようと思います! ありがとうございます😭 8月16日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます! そうなんですね!良かったです!もう少し大きくなったら着用もスムーズにいくとおもうので頑張ってください🙌🏻 8月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまま
コメントありがとうございます😭💕
毎回なってしまいます💦
すぐに鬱血してしまうので、10分程度で外すようにしています…
足の下の布も広げてはいますが、布が余ってシワがよっている状態です…💦
それが原因でしょうか😢
退会ユーザー
生後1ヶ月半の時の写真がたまたまありました!
こんな感じです!
もっとシワが寄ってますか??😭
そうまま
ご丁寧にありがとうございます💦
今付けて確認しました!
私が布を広げすぎてシワが寄り過ぎていたのかもしれません😭💦
今のところ大丈夫そうなので、もう少し着用の練習をしようと思います!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます!
そうなんですね!良かったです!もう少し大きくなったら着用もスムーズにいくとおもうので頑張ってください🙌🏻