※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍅
お出かけ

さいたまスーパーアリーナの周辺でオススメのご飯屋さんありませんか?ラ…

さいたまスーパーアリーナの周辺でオススメのご飯屋さんありませんか?
ランチ、ディナーともに探してます!!

コメント

さとみ

コクーン2に沢山ご飯屋さん入ってます!土日はかなりこみます。エッグスシングスやフードコートがオススメです。

駅からでてすぐのメトロポリタンホテルの中にもご飯屋さん沢山入ってます。コクーンより空いてます。

駅から繋がってるけやきひろばの地下のオムライス屋さんのポムの樹もオススメです。

• 🍅

🍅

たくさんありがとうございます😍

調べて行ってみたいと思います💕

• 8月16日
moony mama

コクーンの近くに、キャンティというイタリアンがあります。美味しいですよ。
私としては、ディナーの方がメニューが選べてオススメです。

コクーンのエッグスシングス。

少し離れるとアルピーノという素敵なお店もあります。

• 🍅

🍅

ありがとうございます❤️

新都心に今月と来月行く予定なので、行ってみたいと思います❤️

• 8月17日
み

けやきひろばのセラフィーナニューヨークというイタリアンはおしゃれで広々して良かったです(^^)同じくけやきひろばの心というスープカレー屋さんも好きです♪

• 🍅

🍅

ありがとうございます❤️

スープカレー😍そそられます❤️

• 8月17日