ちゃ
うちは上の子熱出た時も同じ部屋にいましたが、うつらなかったです。
逆に下の子が手足口病になりましたが、上の子はうつらなかったです
ちゃ
うちは上の子熱出た時も同じ部屋にいましたが、うつらなかったです。
逆に下の子が手足口病になりましたが、上の子はうつらなかったです
「3歳」に関する質問
0歳とお昼寝しない3歳ワンオペです!同じようにワンオペの方は午後何してますか?😅 午前中は遊び場行って、午後は下の子お昼寝しますが、抱っこ紐着けてどこか行くか引きこもるか毎回悩みます😂
もうすぐ3歳の息子、 ほんとーーーーに歩きません、、 抱っこ抱っこでもう腰がしんどいですし重すぎてお出かけも楽しめません😇😇 抱っこも今だけだとわかっていますがそろそろ歩いて欲しいです、、 無謀な願いでしょうか…
主婦の皆さん、どんな仕事してますか? モヤッとした話です。 学生時代の友達と集まっておしゃべりしました。 私以外は幼稚園教諭の資格を持っていてパートしてる子、看護師でフルタイムで働いてる子です。私は昨年出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント