コメント

チム
久々の運転不安でしたら近くを少し運転して慣れておいてから検診の日運転したら良いかと思います。
私は5月からつわりで動けず1ヶ月半くらい全く運転してなかったですが、それからはスーパー行ったりで頻繁に運転してます。
チム
久々の運転不安でしたら近くを少し運転して慣れておいてから検診の日運転したら良いかと思います。
私は5月からつわりで動けず1ヶ月半くらい全く運転してなかったですが、それからはスーパー行ったりで頻繁に運転してます。
「車」に関する質問
家の目の前に トヨタカローラがあるんてすが、 23時まで洗車機や高圧洗浄の音で めちゃくちゃうるさかったです。 きっと従業員が洗車してるんだと 思いますが、 今回が初めてではありません😑 23時すぎには音がしなくなり、…
先程、自宅(一軒家)の外から、「おるぅぅぁああ!」みたいな、男性の大きな奇声が聞こえました。車が走る音はせず、急に聞こえてきました。 交番は目と鼻の先、静かな住宅街です。 金夜なので酔っ払いかな…? 小学校の…
旦那さん単身赴任などで、実家遠方や頼る人がいない方 緊急時どうされてますか?🥹 最近、自分が高熱でどうしても迎えに行けそうになかったり、 車が故障して閉園間近でお迎えに間に合わなそうだったり 頼る人がいないとヒ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちはる
返信ありがとうございます。少しずつ、近場から運転して、慣れようと思います。アドバイスありがとうございます。助かりました。