雑談・つぶやき お昼寝ってどうやってさせてますか❓うちの子はおっぱいがないと寝れなく… お昼寝ってどうやってさせてますか❓ うちの子はおっぱいがないと寝れなくて… 朝寝はほぼ毎日してくれるのですが、昼寝はその日その日でしてくれる日としてくれない日があります😭 最終更新:2019年8月16日 お気に入り お昼寝 おっぱい ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント c 基本添い乳で寝かしつけてます! 寝ない時は抱っこ紐で固定して強制休養(笑)もしくは、好きなだけ遊べー!って諦めてます😂 8月16日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 やっぱりおっぱいですよね😭 今度抱っこ紐でやってみます😊 今日はもう諦めました🤦♀️ 一人で遊んでます🤣 8月16日 c 寝かせたいvs寝たくないの闘いって本当しんどいですよね🤦🏻♀️ もう知らーん!って気分でいきましょ☺️ 立てるようになってくると、眠いとよく転けるようになったりするのでとっとと寝てほしいですけど😂 8月16日 ケンちゃんのお母さん ホントそうですよね😂 立てるようになると眠くて転けちゃうんですね😣 可愛いけど危ないですね💦 あれから30分程したら添い乳で寝てくれました🤣 私も寝れたので助かりましたー😆🎶 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
やっぱりおっぱいですよね😭
今度抱っこ紐でやってみます😊
今日はもう諦めました🤦♀️
一人で遊んでます🤣
c
寝かせたいvs寝たくないの闘いって本当しんどいですよね🤦🏻♀️
もう知らーん!って気分でいきましょ☺️
立てるようになってくると、眠いとよく転けるようになったりするのでとっとと寝てほしいですけど😂
ケンちゃんのお母さん
ホントそうですよね😂
立てるようになると眠くて転けちゃうんですね😣
可愛いけど危ないですね💦
あれから30分程したら添い乳で寝てくれました🤣
私も寝れたので助かりましたー😆🎶