妊活 産後もうすぐ半年で完母という事もありまだ生理は来ていません。今日パ… 産後もうすぐ半年で完母という事もあり まだ生理は来ていません。 今日パンツに薄くつく程度のピンク色の出血がありました。 生理始まったかな?!と思ったのですが、 朝出血してからそのまま血出てこず。。 6日に仲良ししたのですが、着床出血とかもありえるのでしょうか? 同じような方で、その後数日して生理来たとか、妊娠していたとか妊娠していなかったとか、産後初めてがピンク色の少量の出血だった方いませんか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 生理 完母 着床出血 仲良し 産後 妊娠 パンツ はむちゃん(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント