妊娠・出産 37週の妊婦で運動不足で困っています。同じ経験の方、過ごし方を教えてください。 明日から37週、生産期に入ります🙌 今まで自宅安静でやっとこの生活から 解放される〜って思ってたけど いざ動いても良い時期になっても お腹も重たくて恥骨や腰も痛くて 体がついてこない、、、笑 それでも動かないとな〜! 確実に運動不足です😂 同じような方いらっしゃいますか? また、どう過ごしてますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 運動 妊娠37週目 生活 体 自宅安静 (o^^o)(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 安ちゃん 私も中々動くのが億劫で、家族とかが仕事休みじゃないと出かけられないし、基本だらだらしてます(^_^;)(笑) 8月16日 (o^^o) 動こうにも動けないですよね😂💦 運動しないといけないのになー笑 8月16日 安ちゃん 焦ってるんですけど中々動けないです😫 良くないですよね😭💦 8月16日 (o^^o) なるべく動いてとか病院に言われましたか??💦 8月16日 安ちゃん 言われましたよ~( ;∀;) 8月16日 (o^^o) お互い頑張って動きましょ💪 なるべく早く出てきてほしいし笑 8月16日 安ちゃん そうですね🙆 頑張りましょう✊ 8月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)
動こうにも動けないですよね😂💦
運動しないといけないのになー笑
安ちゃん
焦ってるんですけど中々動けないです😫
良くないですよね😭💦
(o^^o)
なるべく動いてとか病院に言われましたか??💦
安ちゃん
言われましたよ~( ;∀;)
(o^^o)
お互い頑張って動きましょ💪