妊活 排卵検査薬を使用し、線の濃さが変化したがタイミングが分からず、やり方に疑問があります。指導をお願いします。 排卵検査薬について質問です。 今回初めて、排卵検査薬を使いました。 13日 夕方 薄い線 14日 朝 13日よりは濃い線 夕方 変わらず 14日夜 仲良し 15日 朝 濃い線 15日 夕方 濃い線 排卵痛あり 16日 薄い線 になってましたが、タイミング等まだ分からずで今回はこのやり方でどうだったのか?と疑問で(ToT) ご指導お願いしますm(_ _)m♡*゜ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 排卵痛 薄い線 みい(7歳) コメント 望 薄く陰性になったら排卵なので、15日夜〜16日にかけてどこかで排卵したでしょうね☺️ でしたら14日夜の仲良しはベストタイミングだったと思います👌❣️ 8月16日 みい コメントありがとうございます( *´艸`) 薄く陰性になったら排卵なんですね!勉強になりました! 赤ちゃん来てくれたら嬉しいです!( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 8月16日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます( *´艸`)
薄く陰性になったら排卵なんですね!勉強になりました!
赤ちゃん来てくれたら嬉しいです!( ¨̮ )︎︎❤︎︎
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️