※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

宿泊施設で働いています!朝部屋の掃除に行くと、ゴミ袋の中にティッシュ…

宿泊施設で働いています!
朝部屋の掃除に行くと、ゴミ袋の中にティッシュがあり、そのティッシュが赤くなっていてその袋の周りにも付いている感じでした!結構大量です!
鼻血しか思い浮かばなかったのですが、鼻血にしては量は多いし、、と思っていた所、、同じ量くらいの赤い血のようなものが3日連続で捨ててありました!3日もそんな鼻血がでる?と疑問に思いました!その人は元気そうで特に変わった様子はありませんでした!
その方は男の方です!なんだと思いますか?
プラモデル?とかの塗装じゃないですよね?3日も連続で大量なので気になってしまいました💦血液だったらと余計不安で💦

コメント

かな

私の旦那がたまになります😂
大量の鼻血が連日続くこと…

旦那は鼻が曲がっていて(過去に骨折したため)鼻を少し過度にいじると鼻血が出ます。
何年かに一度、ダーーッと出血するようなこともあり、「今日ティッシュ一箱じゃ足りなかったー💦」という状態になります。

宿泊されている方が元気なのであれば大丈夫ではないでしょうか😊
旦那も鼻血が止まるまでは大変そうですが、止まれば元気です!😂

まー

うちの元旦那は鼻が弱く毎日朝から鼻血出してました😅