コメント

nanan
前もこんなことあったんですがまた最近放置されてます🙃
あんまりゲーム好きじゃないですがとりあえず同じゲーム始めてみて一緒にやるかもう諦めて飽きるまで待ってます🤦♀️放置されてるの寂しいですよね🤦♀️寂しい通り越して苛々する笑笑

退会ユーザー
私たちは、交代交代でゲームしたり、対戦したりして、2人でゲームを楽しんでますw
それぞれのスマホでゲームをインストールして、レベルなどを競ったり、休みの日にいいスマホゲームがないか一緒に探しています!
-
はーと
私自体ゲームあまりしないので2人ですることもないです笑
- 8月16日

るい
寂しいのはわかりますが
子供産まれたら
逆に旦那さん放置になりますよ😂
-
はーと
そうですよね笑
子供生まれるまでの二人の時間を満喫したいだけです🙃- 8月16日
-
るい
それはめちゃくちゃわかります😖
ほんとっに2人の時間なんてないんで💦
話し合うとかできない感じですか?😧- 8月16日
-
はーと
話し合っても変わらずですね笑 もう妥協します😂
- 8月16日

shinchan*mama
私めっちゃ邪魔してます。
大抵子どもが寝てる時間にゲームしてるので害はないんですが…私自身ゲーム興味なくて暇になるので携帯横からいじったり、挙げ句隠したり、、周りから見たらまるで園児。笑
-
はーと
それで旦那さんに怒られないですか?笑
- 8月16日
-
shinchan*mama
怒らないです😅「あーはいはい」って感じで笑ってます💧普段からあまり怒らない性格だからかもしれないですね
でもどうしてもやりたそうな顔してる時は放置して、あっちも邪魔されたくない時はトイレとかでコソコソやってますよ(だからめちゃくちゃトイレが長い😵)- 8月16日
-
はーと
優しいですね😂
私も夢中になれる趣味ほしいです✨- 8月16日
はーと
イライラしますよね😂