※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
teabread
子育て・グッズ

私は一人のお部屋でゆっくりしたいです。家は狭いので、たまに一人でリラックスしたいなぁ。

皆さんは自分の部屋ありますかー?我が家は狭いのでありませんが、一人のお部屋でゆっくりしたいなぁ。旦那と和気あいあい話しながらゆっくりするのも大切ですが、たまに一人でゆっくりしないなぁー

コメント

みるみる

ありますよ(*^^*)
下の子のお部屋以外は一人一部屋あります(´・ω・`)
でも、息子と旦那の部屋にはテレビなど無いので私が使ってない時は息子や旦那が使うこともあります(^^;
赤ちゃんいるからほとんど下の部屋で生活してるので私はあまり使ってません(^_^;)

• teabread

teabread

羨ましいですね。旦那とテレビの趣味が合わないのでできれば別々の部屋でゆっくりみたいです。寝室はテレビがありますが、子供が寝てるので使えません、、、

• 4月3日
  • みるみる

みるみる

それは辛いですね(;o;)
    私、部屋にテレビある癖に下のテレビ占領するんで旦那達は仕方なく見たい番組録画して見てます。笑
    だって赤ちゃんいたら下の部屋で生活しちゃうんですもん(^^;
    息子はDSでYouTube見るから問題ないみたいですが旦那はたまに文句言いますが6つ下と言うこともあって服従してます。笑

• 4月3日