コメント
雷注意
同じく10月頭に予定日です!
私は1人目が10月後半出産でしたが、薄手の長袖を腕まくりしてた記憶しかないので今回半袖でいこうと思います😅
寒ければ何か羽織ればいいですからね!
ゆめまま
うちは、次男が11月でしたが、病院が暑くて暑くて。半袖でよかったです笑
半袖でいいと思います☆寒かったらカーディガンとかはおるくらいでちょうどいいと思います☆
-
まいか
ありがとうございます!
やはり暑いですよねー、、長袖しかなく、、
下は履いてますか?- 8月16日
-
ゆめまま
下はさすがにパンツ丸見えとかも嫌だったので。。
うちはジャージはいてました笑- 8月16日
-
まいか
そうなんですね、、マタニティパジャマなので、前開きでロング丈なので、、
下も付いていたんですが、帝王切開なので下は履くのが億劫で、わたしは、ワンピースでした💦- 8月16日
-
ゆめまま
うちも帝王切開でしたが、お腹は傷口のところに、腹帯してたので、痛くもなく。。
短めジャージでした。むしろマタニティーパジャマは用意してなくて、普通に前開きのユニクロのワンピースとかどうかしたら、オーバーサイズで半袖ジャージをもってるので、それで間に合わせました笑- 8月16日
あんじー
娘が1月、息子が11月生まれですがどちらも半袖でした!
暖房がついてたので、寒くはなかったです!
-
まいか
ありがとうございます!
寒さより暑いかなと気になってました。
とりあえず長袖でしかないので、、前開き半袖何かないか探します💦- 8月16日
まいか
ありがとうございます!
そうかーー💦
長袖しかないんですよね、、次は無いので、買うのもと、、暑いですよね病院って、個室なんで、エアコンでしのげるんですが、、