子育て・グッズ 搾乳器について。母乳の出は少ない方で、毎回母乳両方10分ずつとミルク8… 搾乳器について。母乳の出は少ない方で、毎回母乳両方10分ずつとミルク80くらいを飲ませています。 今日から薬をのむ事になり、母乳を二週間くらいあげられなくなりました。そこで、搾乳器の使用を考えているのですが、わたしのように出が悪くても使えるのでしょうか?ピジョンとメデラがありますが、どちらがいいですか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳器 ピジョン メデラ ポピー(5歳8ヶ月) コメント ちい 入院中にだけですがメデラの自動搾乳機を病院で使ってました!自動か手動かでも変わってくると思いますよ✡︎ 8月16日 ポピー ありがとうございます。結局売り場で迷った末にピジョンの手動のを買ってみました!思ったより搾乳できたので良かったです! 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポピー
ありがとうございます。結局売り場で迷った末にピジョンの手動のを買ってみました!思ったより搾乳できたので良かったです!