※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまちゃん
雑談・つぶやき

38週、予定日まではあと10日ですが入院です!陣痛もなく破水もないですが…

38週、予定日まではあと10日ですが入院です!
陣痛もなく破水もないですが子宮口柔らかく5センチ開いてるので安全考慮してとのこと…頑張ろう🥺

コメント

そっぴ

羨ましいです!
私はまだまだ、、
もう早く陣痛来て欲しいです😢
ウォーキングなどしていますか??

• ごまちゃん

ごまちゃん

早く陣痛来て欲しいですよね…!週3でマタニティビクスをしてたのでそれで赤ちゃんが下に降りてくるのが早かったのかな?と思います!
    ウォーキングは暑いのでデパートウロウロするだけです☀️お互いあともう少し…頑張りましょう!!

• 8月16日

わぁ😳あと少しですね❀˳꒰*ॢ´◡`*ॢ꒱❀

私は実家にいて自室が2階で階段昇降と朝晩で計50回なるようにスクワット毎日してました!
効果あったか?って聞かれたら分からないですが、そのおかげで少しでも安産だったのかなぁと思ってます🤔

• ごまちゃん

ごまちゃん

スクワットは多分すごく効果がありますね……?!
    おかげさまで陣痛から3時間で昨日出産出来ました☺️

• 8月17日

退会ユーザー

ごまちゃんさーん😍💖
    おめでとうございます!お疲れさまでした〜✨
    しかも3時間だなんて、私よりスピード安産です😆✨‼︎
    痛みなどはどうですか♪?

はい、スクワットかなりいいです♪
    助産師さんに言われたんです子宮口開いてるならスクワットで赤ちゃん下りやすくなるよと!

• 8月17日