コメント
橘♡
大丈夫だと思います
冷蔵より冷凍のが明日じゃなくても食べられると思いますよ☆
まぁぶる
1個にお湯を小さじ半分くらいを足して作って、質感を微調整してあげてはいかがでしょう?
冷蔵で作り置きを翌日に与えるのは、よろしく無いと思います(>_<)
-
はるmama
回答ありがとうございます。
やはりそうですよね…
怖いので仰る通りお湯を足して調節しようと思います。- 4月7日
橘♡
大丈夫だと思います
冷蔵より冷凍のが明日じゃなくても食べられると思いますよ☆
まぁぶる
1個にお湯を小さじ半分くらいを足して作って、質感を微調整してあげてはいかがでしょう?
冷蔵で作り置きを翌日に与えるのは、よろしく無いと思います(>_<)
はるmama
やはりそうですよね…
怖いので仰る通りお湯を足して調節しようと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
京都の身原病院で帝王切開で出産された方に質問です。 帝王切開の場合、夫の立ち会いは可能ですか? 立ち会い不可の場合、出産後すぐに赤ちゃんと夫の面会はできるのでしょうか? 面会時間に制限はありますか?(30分程度…
運動発達が遅めだったお子さんをお持ちのママさんにお聞きしたいです もうじき11ヶ月になる男の子です 寝返りは6ヶ月半頃です。やっとずりばいをし始めたのが9ヶ月頭くらいで、そこから1ヶ月ほどかけて上達しました。お…
祖父が入院して、万が一の場合も覚悟してと連絡がきました。 祖父のところまで飛行機だと1時間、新幹線だと3時間の移動になります。いずれもドアtoドアだと4〜5時間はかかります。 現在26週で、7月以降はなるべく遠出せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるmama
わたしも大丈夫かなとは思ってたのですが、よくないという意見があったので大事を取ってやめておきたいと思います。