コメント
A
4日に発熱がありヘルパンギーナからの手足口病になりもう今は発疹も消えて元気ですが、もしうつったら悪いので家で友達と会う予定ありましたがやめました😓😓
普通に買い物とかで出かけたりはしてます😖
A
4日に発熱がありヘルパンギーナからの手足口病になりもう今は発疹も消えて元気ですが、もしうつったら悪いので家で友達と会う予定ありましたがやめました😓😓
普通に買い物とかで出かけたりはしてます😖
「友達」に関する質問
先程も同じような質問をした者です! 病院のキッズスペースでお友達に噛まれてしまいました。 時間が経つとだんだん痛々しくなってきていて💦 服が擦れると少し痛みがあるようです。大きめのガーゼの絆創膏?みたいなのを…
幼稚園に通われてる方 親子参加の行事が多数ありますよね〜 みなさん何の話してるんですか?笑 プレ?年々小?から入ってる人も多く、 うちは4月の年少から入りまして、入園式めっちゃアウェイでした😂 とはいえ、どの…
療育に通い続けるか悩んでいます。 娘はグレーゾーン(多動症)でずっと療育に通っていました。 4月から幼稚園が始まり、今のところ楽しく通えているみたいです。 息抜きになったらいいなと思って、週1日幼稚園をお休みし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみん
ダブルパンチだったんですね!😱
大変でしたね💦💦
やっぱそうですよねー( ´•̥ו̥` )
てことは1ヶ月くらいは人と会うのやめますか??( ´•̥ו̥` )
うちも買い物とか家族で少しお出かけくらいはしてます😊