妊活 生理が6日遅れており、妊娠可能性について心配です。昨日の検査薬は陰性でしたが、不規則な周期で排卵日が確実でないため、妊娠の可能性は排除できません。 仲良し日 → 7月18.21.23.30 排卵日 → 7月26日 生理予定日 → 8月8日 生理周期は33日くらいで、今日で生理6日遅れです💦 昨日、検査薬すると陰性でした。 生理は不順気味で排卵日は確実ではないです! こんなに遅れたことないんですけど、もう妊娠可能性はないですか?😥 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 @ コメント 退会ユーザー 私は排卵がズレていて 予定日一週間後でも陰性でした🙄 8月16日 @ 生理予定日の何日後に陽性に変わりましたか?😖 8月16日 退会ユーザー 予定日から12日目で陽性が出ました😲と同時に病院も受診しましたが胎嚢もまだハッキリとわからないくらいでした😅 8月16日 @ そうなんですね! このまま生理来なかったらまた検査してみます😅 ありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
生理予定日の何日後に陽性に変わりましたか?😖
退会ユーザー
予定日から12日目で陽性が出ました😲と同時に病院も受診しましたが胎嚢もまだハッキリとわからないくらいでした😅
@
そうなんですね!
このまま生理来なかったらまた検査してみます😅
ありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)