※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

至急です💦大分市で整形外科を探してます。受診するのは私で大人ですが、…

至急です💦
大分市で整形外科を探してます。
受診するのは私で大人ですが、子連れでも行けそうな所教えてください💦
キッズスペースが欲しいとかではなく、2人連れてベビーカーと抱っこで行ってもいい、または子連れを見たことあるところがいいです💦
もしレントゲン撮影とかになっても少しの間ならどこでも子供を見ててくれますかね?😭

コメント

NEKO

大在の猿渡整形外科に行ってました。
予約して何かに登録したらメールで順番が近付くとお知らせが来るのでそれに合わせて行けば待ち時間は少なめです。
それでも20分くらいは待ちましたが💦💦

子どもを連れて行ったことは無いのですが、待合室も広いしレントゲン室も広いのでベビーカー入れそうではありますね。
子ども連れも見た事あるのですが、ご家族が一緒に来られてたので病院の方がお子さんを見てくれるのかは分かりません💦
すみません💦

電話で聞いてみるのが一番確実かなと思います。

• ママリ

ママリ

よく考えたら待ち時間が辛いですね😭💦そういう制度があるところはありがたいです💦
    やはり主人がいる時に行った方がいいですよね…
    電話で聞いたら嫌がられたりするかなと思いまして😭でもそんなこと言ってられないですね💦

• 8月16日
  • NEKO

NEKO

整形外科って2時間待ちとかザラなんで予約出来る所の方が良いですよね😅💦
    因みに予約して行っても1時間待ちの病院もあるので困りますね💦
    猿渡は整形外科の中では待ち時間少なくて済む(予約すれば)ので通ってました。
    私は腱鞘炎が酷くて息子を抱っこする事が出来なかったので母に家に来てもらって子どもを見てもらってました😅

早めに受診出来ると良いですね。
    お大事に。

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

待ち時間が長いのは辛いですね😭立って抱っこしてあやすのも痛いので泣
    色々ありがとうございます💦
    週明けても痛みがあれば受診します!

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

別府であればいいとこあるんですが………

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦通院となると無理なので…いいとこやのに残念です😭ありがとうございます😊

• 8月16日
Mamari

下郡の山田整形外科に
2歳の息子が肘内障になった時に1度連れて行ったことがあります。
私が連れて行ったのが土曜日だったので1時間以上待ちましたが...平日はわからないので
参考にはならないと思いますが...
私の他に子連れの方いましたし、その方はベビーカーで来てましたよ!!
キッズスペースはないですが
子供が読む絵本とかはありましたよ🙆‍♀️!
先生も優しいかったのですよ!!

• ママリ

ママリ

下郡の山田整形外科ですね!ありがとうございます!早速調べて週明けにも痛かったら受診します‼️子連れの方を見たとの情報嬉しいです!

• 8月16日