子育て・グッズ マザーズバッグについて🌼娘が大きくなり、大きなマザーズバッグから小さ… マザーズバッグについて🌼 娘が大きくなり、大きなマザーズバッグから小さめの物に買い換えようと思っています。 外出時はほぼ自分で歩かず抱っこばかりなので、小ぶりなリュックかショルダーバッグを考えています🌟 2歳前後のお子さんがいらっしゃる方、マザーズバッグはどのようなものをお使いですかー?? 参考にしたいので教えて下さい✨ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り マザーズバッグ 2歳 外出 リュック ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 リュック使ってます! 背中側にチャックがあって、背負ったまま中身が取り出せるのが私的にはすごくラクです! 8月16日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 回答ありがとうございます🌟 差し支えなければ、どちらの物か教えて下さい✨✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます🌟
差し支えなければ、どちらの物か教えて下さい✨✨