コメント

ナツ花
卵ボーロたべさせました(^ー^)

退会ユーザー
少し早いですが、お嬢さんお誕生日おめでとうございます🎉
私はゆで卵にして、他の食べ慣れているおかずな混ぜてあげてました😄
-
柚
ありがとうございます!
おかずに混ぜてみます!- 8月16日

N
明日ケーキ食べさせるのは諦めた方がいいと思います。今日白身試して大丈夫だからと明日食べさせるのは無謀すぎるかと…💦
ナツ花
卵ボーロたべさせました(^ー^)
退会ユーザー
少し早いですが、お嬢さんお誕生日おめでとうございます🎉
私はゆで卵にして、他の食べ慣れているおかずな混ぜてあげてました😄
柚
ありがとうございます!
おかずに混ぜてみます!
N
明日ケーキ食べさせるのは諦めた方がいいと思います。今日白身試して大丈夫だからと明日食べさせるのは無謀すぎるかと…💦
「1歳」に関する質問
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
一歳になりましたが、哺乳瓶でミルクを飲むのが好きで 回数は1日3回です(・・;) そろそろ減らして行きたいのですが、 いまは0歳から1歳までの粉ミルクを飲んでいて、 缶が在庫がないので、1歳からのミルクを買おうか検討…
今日なんばを歩いていたら70代くらいの女性の方に4歳と1歳の娘1人ずつチョコレートと駄菓子をくれたのですが、その時は嬉しくてお礼を言ったのですが、家に帰ってから食べても大丈夫かな..?と心配になってきました😂 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ありがとうございます!🥺