子育て・グッズ 片付けた際にスッキリした見た目になる おままごとセットってありますか… 片付けた際にスッキリした見た目になる おままごとセットってありますか🤔? 例えば食べ物をしまう引き出し等の収納があるとか、食器用の戸棚があるとか・・・ その他にもオススメ機能がついているものあれば、ぜひ教えてください😆 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 収納 片付け 食べ物 食器 ままごと ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おん うちはキッチンとは別に冷蔵庫あるんですけどこれはかなりスッキリ収納できます😄 8月16日 ママリ 写真までありがとうございます😆 冷蔵庫いいですね〜!キッチンと並べたら絶対可愛い🥰 参考になりました✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真までありがとうございます😆
冷蔵庫いいですね〜!キッチンと並べたら絶対可愛い🥰
参考になりました✨