コメント

mi-sky
増えていきますよ!!
完ミであればミルク缶に目安書いてありますよ(≧∇≦)
うちは1ヶ月の頃は混合だったのですが100まで増やしていいと言われ、その通りにしてました(^^)

*ゆきんこ*
ちなみにどれぐらい飲んでいらっしゃるんですか?(*´ω`*)
-
あきしのまる
返信ありがとうございます!
詳しくは分からないのですが…大体20分くらいの授乳を短時間で2回程…という感じです。5分くらいで終わってまたすぐ欲しがってーという時もあります。- 4月3日

*ゆきんこ*
あ、
もしかして母乳をあげていらっしゃるんでしょうか?(๑′ᴗ‵๑)
母乳なら消化がいいのでほしがる分だけあげていいらしいですよ♪
ミルクは赤ちゃんのお腹の消化の関係などで2〜3時間はあけないといけないみたいなので!♪
-
あきしのまる
はい!完母です!そうなんですか!では、とりあえずは、欲しがるだけ飲ませてあげて大丈夫なんですかね?
ありがとうございます!- 4月3日
あきしのまる
返信ありがとうございます!
完母なので、どれぐらい飲んでるか分からないのですが…
増やしていくものなんだったら大丈夫ってことですよね?
mi-sky
完母で足りない分をミルクって感じなんでしょうか??(>_<)
あきしのまる
足りなくなる事がないのですが、いつもより長い時間乳を吸うのです…
mi-sky
ミルクじゃなく母乳の事ですね!今理解しました(>_<)
母乳であれば欲しがるだけあげていいですよ(^^)
泣いたら母乳で大丈夫です(≧∇≦)
あきしのまる
何度も返信ありがとうございます!
そうなのですね!了解です✨では、心置きなくあげます(^-^)