※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
子育て・グッズ

3歳の子どもの白目に青っぽい点が2つ出来ていて、病院に行けず悩んでいます。今日は大雨で病院に行くか悩んでいます。

お盆休み前に3歳の子どもの白目の部分が青っぽい?点が2つ出来ていました。
次の日からお盆休みにはいってしまったので病院に行けていません。
今日もし病院やっていれば行こうと思っていましたがすごい雨なので迷っています。
月曜日か、今日大雨の中でも連れていった方がいいか迷っています。

コメント

ママリ

ほくろではないですかね?
総合病院とか、当番医調べて、まずは電話でどうでしょう…心配ですしね💦

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます✨
    電話してみたら昨日までがお盆休みで今朝行ってきました😌
    ぴんさんの言う通りホクロのようなもので心配はいらないとのことで一安心できました✨

• 8月17日

そこまで急がなきゃ。ってことはないと思いますが、お盆明けたらすぐにでも行った方がいいと思います。
雨が降ってるなら大変だろうし 病院に行ってもすぐ何かする。ってことはないと思うので😢月曜日に私なら行きます。

メラノーマ に似てるような気がします。 怖がらせてしまったらすみません💧

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます✨

昨日まで病院が休みで今朝行ってきました。
    ホクロのようなもので心配ないようです✨

メラノーマ、昨日は検索魔になってしまってましたが一安心できました。

• 8月17日