コメント
退会ユーザー
腰痛辛いですよね(;;)
私は腹帯を巻くか足つぼの板(?)みたいなのを100均で買い、腰あたりに当ててました☺︎
アルバイトなどあまり無理しないでくださいね( ´ · _ · ` )
タコス
私も今までずっとバイト続けてます!!
トコちゃんベルトをした方がいいみたい何ですが私はそれでも効かなかったので楽な体制探して耐えてました😢
疲労から頭痛なども出てきたりするのでその頃の時期は大変でした😰
18週目位からは働いた後の腰痛は多少はあるんですけど初期の頃よりずっとマシになりましたよ!!!
-
yui127
ご回答ありがとうございます😢💗
トコちゃんベルトやっぱり良いみたいですね!!✨
ネットで調べてると結構高評価だったので試してみたいなと思ってますが、
私もそれでは効かなさそうなくらい腰痛がひどい気がして…😣
でもやっぱり大変なことって多いですよね💧
ですが、貴重な体験談聞かせていただけたので無理しない程度にご意見を参考にさせていただきつつ、色々試してこの腰痛を乗り越えようと思います😂
すごく助かりました!!
長くなってしまいすみません😥
夜遅くなのにありがとうございます😭- 8月16日
yui127
ご回答ありがとうございます😢💗
ネットでも調べたのですが、足つぼの板を使用するのは初めて聞きました!!😧
でも結構気持ち良さそうですし、100均ならお手軽なので試してみようかと思います😌
回答していただけただけで気持ちが少し楽になりました❤︎
夜遅くなのにありがとうございます😭
退会ユーザー
マッサージなど頼んだけどやっぱり自分が痛いとこピンポイントで頼むのはなかなか難しくて😂
足つぼの板でゴリゴリするほうが私的には楽チンでした😂✌🏼️
よかったです👶🏼💓
yui127
そうですよね!自分の痛いとこは自分が一番わかってますもんね😂
色々試してみます💪🏻💪🏻🌟