子育て・グッズ 福島県郡山市のにこにここども館の一時保育って当日にお願いするのは無… 福島県郡山市のにこにここども館の一時保育って当日にお願いするのは無理ですよね? 私が病院に行かなきゃいけなくて旦那は仕事休めずお互いの親も県外で頼れる人がいません。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 病院 親 福島県 一時保育 郡山市 なっちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴ 事前に予約です! ニコニコこども館 一時保育で 調べると月ごとに空きがある かないか見れる表がありますよ! 8月16日 なっちゃん 見たら明日0歳児△だったんですけどやっぱ当日は厳しいですよね😭 8月16日 ぴ △は1人空きありとかだった ような気がします! 早急に電話で問い合わせですね💦 8月16日 なっちゃん そうなんですね! 明日朝一で電話してみます! ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
見たら明日0歳児△だったんですけどやっぱ当日は厳しいですよね😭
ぴ
△は1人空きありとかだった
ような気がします!
早急に電話で問い合わせですね💦
なっちゃん
そうなんですね!
明日朝一で電話してみます!
ありがとうございます😊