コメント

母娘でキティラー
韓国コスメでエイジングケアに効果のあるものだとこちらのクリームとかいかがですか?
使うのを夜だけにすれば半年は持ちますよ(^^)
母娘でキティラー
韓国コスメでエイジングケアに効果のあるものだとこちらのクリームとかいかがですか?
使うのを夜だけにすれば半年は持ちますよ(^^)
「コスメ」に関する質問
今日初めて旦那の友達と2人でデートして来ました🥰🥰 一緒にコスメ選んで服買ってドライブして買ってきた日本酒飲み比べてして楽しすぎた🥰🥰🥰🥰🥰 帰り際に、今日で旦那の友達じゃなくて〇〇ちゃんの友達になれたかな?って聞…
発色のいいアイシャドウパレット教えてください🥹 CLIO使ってましたが、度々まぶたが荒れ、調べてみるとコチニール色素に反応してるっぽいです💧 韓国コスメには割と使われてるみたいでロムアンドとかも無理っぽいです💦 そ…
今風メイクにするとすっぴんみたいになって、化粧した感じが全く出ません どこをかえたらいいですかね… ベースはコスメデコルテでそろえてます。 アイシャドウはブラウン系、ライナー、マスカラもブラウンです。ラインは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
テツ太郎
お返事ありがとうございます!
何という商品名ですか?
使われたことありますか?
母娘でキティラー
エチュードハウスのモイストフルというシリーズのディープクリームですよ(^^)
現在愛用してます☆
トラブルの起きにくい肌になってきたなと感じてますよ(笑)
テツ太郎
ありがとうございます(^o^)
調べてみます!