その他の疑問 Instagramについて質問です!◯ログインアクティビティが現在地と異なる場… Instagramについて質問です! ◯ログインアクティビティが現在地と異なる場所になるのはよくある事なのでしょうか?? 作ったばっかのアカウントも現在地とは全く違うとこでログインになってて。 ◯Instagramをログインしたりする際に セキュリティコード等が自身のメッセージに届くと思いますが、写真のケータイ番号で届きました。 調べたとこ、危ない。無視した方が言い等書いてあったのですが、ログイン等に心当たりがある場合は大丈夫ですか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 2 夫 写真 ケータイ Instagram コキンちゃん(6歳) コメント 杏仁豆腐 どうなのでしょう💦 私は5桁の数字からsmsが届きます! 8月16日 コキンちゃん やっぱりそうですよね?? 友人も5桁の数字から届くみたいで(--;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
やっぱりそうですよね??
友人も5桁の数字から届くみたいで(--;)