※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

病院で卵巣が腫れていることが分かり、手術の可能性があると言われました。同じ経験の方、助言をお願いします。

今日病院へ行き赤ちゃんのお部屋があることを確認してきたのですが、卵巣?が4センチくらい腫れてる?(子供が泣いていて聞き取りずらく曖昧)と言われました。ほとんどの人が治ると言われたんですけど、同じような症状なったことある方いらっしゃいますか?(T_T)大きくなったら手術と言われました😭不安で不安で…どなたか教えてください(T_T)

コメント

N

1人目の時卵巣腫れてるって
言われて怖かったですが
私も大体の人は治るよ〜と
言われて本当に治りました😊

• 。

回答ありがとうございます👏🏻✨少し安心しました。次の検診まで治ってることを祈ります😭

• 8月16日
ぽんすけ

私も言われましたー!

6週に初めて診てもらった時に言われて、
9週の時にはもう平気だねーって言われその後何も無かったです🤗

• 。

本当ですか😭
    安心しました!ありがとうございます♪

• 8月16日
めぐぴろ

妊娠するとなる人いますよ☺️ アタシも妊娠したときに、卵巣腫れてましたが大丈夫でしたよ😃

• 。

初めて言われたのでびっくりしちゃって不安になりました😭ありがとうございます😌💖

• 8月16日
ゆー

最初の頃、少し腫れてると言われした!先生も妊娠すると一時的に腫れる人多いから気にしないで大丈夫ですよ👨‍⚕️と言われて、その後問題なかったです😊

• 。

手術するかもとまで言われたのでヒヤヒヤしてずっと不安でしたがコメント頂いて安心しました!ありがとうございます😌

• 8月16日