妊娠・出産 妊娠8週です。6週あたりから、ずっと頭がくらくらしています。同じよう… 妊娠8週です。 6週あたりから、ずっと頭がくらくらしています。 同じような症状あった方、どうやったら良くなりましたか?😢 最終更新:17分前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 症状 妊娠 はじめてのママリ コメント なお つわりはありますか?私はつわりで、ご飯や水分があまりとれなくなった時に、同じ感じになりました!ケトンも出てました💦 今13週で症状が改善されました☺️ 44分前 はじめてのママリ つわりもがっつりあります😢 週数が進んで落ち着いた感じなんですね💦 27分前 はじめてのママリ 明日病院なのでケント出てないか確認してきます💦 コメントありがとうございました😭 19分前 なお つらいですね😢点滴をすれば少しは楽になると思います💦 まだ立ちくらみはありますが、私はご飯を食べれるようになったら徐々に改善されました! 24分前 なお お大事にされて下さい☺️早くつわりが終わりますように✨ 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つわりもがっつりあります😢
週数が進んで落ち着いた感じなんですね💦
はじめてのママリ
明日病院なのでケント出てないか確認してきます💦
コメントありがとうございました😭
なお
つらいですね😢点滴をすれば少しは楽になると思います💦
まだ立ちくらみはありますが、私はご飯を食べれるようになったら徐々に改善されました!
なお
お大事にされて下さい☺️早くつわりが終わりますように✨