その他の疑問 ほんとにしょーもない事なんですが、歳を重ねて、私はいわゆるおばさん… ほんとにしょーもない事なんですが、歳を重ねて、私はいわゆるおばさんになり、、、若い男の子が眩しくて見ていられない😭 ドラマ『偽装不倫』で、杏ちゃんが風太くんと病院で会った時みたいな感じです(笑) (か、か、か、かわえぇーーーー!!)的な感じです😂 旬過ぎますが、横浜流星くんなんて眩しくて見られません🙌 いよいよおばさんだなーと実感しました(笑) 皆さんは、眩しくて見ていられない芸能人の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 病院 芸能人 男の子 不倫 ma--(5歳10ヶ月, 8歳) コメント N ドラマじゃないんですけど、高校野球の球児達見て「可愛い子だわ」なんて思っちゃいます(笑) 8月16日 ma-- 高校球児までいったらもう確実に息子目線になっちゃいますね😂 ご回答ありがとうございました。 8月16日 チム 眩しくて見ていられないの逆で、なんて素敵な顔立ちなんだろう…と見入ってしまう人はいます😁片寄涼太くんです 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
高校球児までいったらもう確実に息子目線になっちゃいますね😂
ご回答ありがとうございました。