※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2ヶ月と数日で、少量の血が続いているので心配です。婦人科を受診することをお勧めします。授乳はミルク寄りの混合です。

産後2ヶ月と数日なのですが、昨日からすごく少量の血というか織物に血が少し混ざっているのが続いています。
3週間まえくらいにも一度あったので何か以上が起きてるのでしょうか?婦人科にも行こうと思うのですが心配で、、、授乳はミルク寄りの混合です😞

コメント

ママリ

生理かな?と思いました💡痛みや違和感が無ければ様子見ますが、心配なら1度受診した方が気持ち的に楽になると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    かなり少量で織物に混ざってるくらいですが生理ですかね😞??
    すごく不安だってのでコメントをしてくださり安心しました😭
    様子見てみようかと思います❗️

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

かなり少量が2回くらいだと悪露の残りっぽいですね💦回答になっていなくてすみません😭🙇‍♀️

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪露の残りの可能性もあるのですね😞ありがとうございます😊少し様子を見てみます🥺💓

• 8月16日