妊娠・出産 産後2ヶ月と数日で、少量の血が続いているので心配です。婦人科を受診することをお勧めします。授乳はミルク寄りの混合です。 産後2ヶ月と数日なのですが、昨日からすごく少量の血というか織物に血が少し混ざっているのが続いています。 3週間まえくらいにも一度あったので何か以上が起きてるのでしょうか?婦人科にも行こうと思うのですが心配で、、、授乳はミルク寄りの混合です😞 最終更新:2019年8月16日 お気に入り ミルク 授乳 混合 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 生理かな?と思いました💡痛みや違和感が無ければ様子見ますが、心配なら1度受診した方が気持ち的に楽になると思います✨ 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 かなり少量で織物に混ざってるくらいですが生理ですかね😞?? すごく不安だってのでコメントをしてくださり安心しました😭 様子見てみようかと思います❗️ 8月16日 ママリ かなり少量が2回くらいだと悪露の残りっぽいですね💦回答になっていなくてすみません😭🙇♀️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 悪露の残りの可能性もあるのですね😞ありがとうございます😊少し様子を見てみます🥺💓 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
かなり少量で織物に混ざってるくらいですが生理ですかね😞??
すごく不安だってのでコメントをしてくださり安心しました😭
様子見てみようかと思います❗️
ママリ
かなり少量が2回くらいだと悪露の残りっぽいですね💦回答になっていなくてすみません😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
悪露の残りの可能性もあるのですね😞ありがとうございます😊少し様子を見てみます🥺💓