コメント

ママリ
生理かな?と思いました💡痛みや違和感が無ければ様子見ますが、心配なら1度受診した方が気持ち的に楽になると思います✨
ママリ
生理かな?と思いました💡痛みや違和感が無ければ様子見ますが、心配なら1度受診した方が気持ち的に楽になると思います✨
「産後」に関する質問
勝手な想像で落ち込んでしまって気分が上がりません😓 吐き出させてください。 現在産後2週間弱ですが、退院後は下の子はNICUに入っていて実家から病院へ通う方が交通の弁が良かったので実家に帰っていました。 出産前は…
産後の生理が1年以上来なかった方いつきましたか??💦 上の子2人は6ヶ月でミルクに切りかえたため、ちょうど6ヶ月頃生理が再開しました。 今回3人目、ミルク哺乳瓶拒否で1歳3ヶ月ですがまだ授乳しています。 ご飯をよく食…
里帰り2日目にしてもう家に帰りたいです。 家のベッドで寝たいし、21時には寝たいし、真っ暗にして寝たいし、自分のタイミングで寝たいし、自分の見たいテレビ観たいし、、、。 実家は母がシングルマザーでフルタイムで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
かなり少量で織物に混ざってるくらいですが生理ですかね😞??
すごく不安だってのでコメントをしてくださり安心しました😭
様子見てみようかと思います❗️
ママリ
かなり少量が2回くらいだと悪露の残りっぽいですね💦回答になっていなくてすみません😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
悪露の残りの可能性もあるのですね😞ありがとうございます😊少し様子を見てみます🥺💓