雑談・つぶやき 旦那が休みで家にいてもテレビ観るかケータイ触ってばっかり。ゲームかYouTu… 旦那が休みで家にいてもテレビ観るかケータイ触ってばっかり。ゲームかYouTubeばっかり。挙げ句の果てには一人寝てる。子どもは旦那に相手して欲しいけど無視。私が言うまで相手しない。ほんまお荷物様…。イライラして最近、頭痛いし…。おる意味ないし…。私が頼んでもすぐせんくせに、旦那が私に何か言うてすぐせんかったら文句言われるし…意味わからんわ。子どもより旦那の方がストレス溜まる。一緒におるんも疲れたわぁ。まじで子ども過ぎる。 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ ケータイ s-tママ(10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント