子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる娘を完母で育ててます👶最近、毎日のように吐きます😣… もうすぐ2ヶ月になる娘を完母で育ててます👶 最近、毎日のように吐きます😣 赤ちゃんは胃の形の関係とかで吐きやすいのはわかってますが、毎日吐くので少し不安になってます。。 そして昨日と今日、便がでず、綿棒浣腸してもでないのでどこか悪いのか心配になりました。 まだ様子みでいいか、受信するべきか悩み中です… よく吐いたり便秘のお子さんがいらっしゃる方、どうしてますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 完母 赤ちゃん 綿棒浣腸 ゆちゃん コメント もなか よく吐いて、1日何回も着替えてました! 体重が減ってなければ大丈夫だと思いますよ☺️☺️ 8月15日 ゆちゃん うちも何回もも着替えてます( > < ) ありがとうございます🥺👏 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
うちも何回もも着替えてます( > < )
ありがとうございます🥺👏