コメント
みる
入院中ですが、助産師さんが
満月だから今日は陣痛来てる人多いって言ってました!
ジンクスじゃないんだ!?
って不思議な感覚にドキドキしました~☺️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
みる
入院中ですが、助産師さんが
満月だから今日は陣痛来てる人多いって言ってました!
ジンクスじゃないんだ!?
って不思議な感覚にドキドキしました~☺️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
「妊娠・出産」に関する質問
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
ふと思い出して気になったことがあったので どなたか教えてください🙏 長女を出産したときに病院着いて陣痛室1時間 分娩室1時間と言うかなりの安産でした 何よりびっくりされるのが3回目しかいきまずに 出てきてくれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ど根性母ちゃん
コメントありがとうございます😍❤️
なんと…!
ジンクスとばかり思ってましたが、そう助産師さんに言われるとドキドキしちゃいますね✨
すごく楽しみです😍
ただこの週数になって貧血になったのでそこが不安ですが(笑)
みる
満月や台風がある日などは陣痛来やすいみたいで、
臨月入った同室のママさんに、
今日はお腹張りやすいかもだからなんかあったら呼んでくださいね~☺️
と言ってました😊
貧血心配ですね!💦
もう少しで会えると思うと楽しみですねー💕
ど根性母ちゃん
ホントですか☺✨
でもうちの子マイペースみたいで…今日はやたら胎動が多い日で張りが少ないです🤣(笑)
空も暗いし雨とかざーっときそうなんですけどね🤔期待できなそうです🤣(笑)
貧血にいいものでどうにか血を作るしかないですね🤣
ありがとうございます❤️
近々産まれてくれるなら今日みたいな少し涼しい日がいいなぁ…なんて(笑)