コメント

メメ
ハンバーグとか、お好み焼きみたいな冷凍しておけるものとかですかね🤔

二児ママ
お好み焼き、焼おにぎり、チャーハン、パンとかを用意しておいて後はフルーツとかヨーグルトなど持たせますかねー😃

彩り
我が家では、豆腐ハンバーグやお好み焼き、などお焼き系と、茹でたブロッコリーや人参をいつも冷凍ストックしていて、外食の時はそれと、パンやバナナなどを持って行ってますよ☺️
手軽です。
メメ
ハンバーグとか、お好み焼きみたいな冷凍しておけるものとかですかね🤔
二児ママ
お好み焼き、焼おにぎり、チャーハン、パンとかを用意しておいて後はフルーツとかヨーグルトなど持たせますかねー😃
彩り
我が家では、豆腐ハンバーグやお好み焼き、などお焼き系と、茹でたブロッコリーや人参をいつも冷凍ストックしていて、外食の時はそれと、パンやバナナなどを持って行ってますよ☺️
手軽です。
「1歳3ヶ月」に関する質問
発達の相談をする順番や療育について質問です。 1歳4ヶ月手前の息子がいます。 模倣や言葉の有無などから発達に不安があります。 月に1度、市の開催している身体計測+保健師相談の会があり、予約が取れたら行っていま…
1歳3ヶ月、7時起き8時朝ごはん、 早お昼だと食べてくれずなのと、まだ午前中眠いのか お昼ご飯前に寝ちゃいます😪 (今日も眠そうにしていたので寝室行ったら10時半〜寝ちゃいました) お昼ご飯は起きたら食べさせればいい…
1歳3ヶ月です。 自宅でお絵描きなどさせてますか? 自宅保育ということもあり、保育園に通っている子のようにたくさん経験させてあげたいと思いつつ、どうしても汚れが気になってしまうので自宅ではお絵描きなどの遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tyi
お好み焼き‼︎
絶対食べます(笑)