サプリ・健康 寝かしつけて一緒に寝ようとウトウトしてたのに体がピリピリ?しびれて寝… 寝かしつけて一緒に寝ようとウトウトしてたのに 体がピリピリ?しびれて寝れない。 痺れるというかだるさがあるというか、、、 なんてひょうげんしたらいいかわからんけどなんなんだろう? 同じような経験ある方いらっしゃいますか?😧 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 寝かしつけ 体 痺れ かぼちゃ🎃(6歳) コメント のんたん2号 私はよく腕や首や肩周辺がピリピリします💦 体勢を変えてならない位置で寝ます😅 右半身だけとか左半身だけで全体的に痛かったり、起きてるときも痛かったら帯状疱疹になる可能性もあります😣 8月15日 かぼちゃ🎃 コメントありがとうございます🙇♂️ 私も腕がピリピリしてました😭 子供が熱出してるので移ったか?とも思ったけど 熱は無いし違うのかなーって😂 全体的に痛いです😭 帯状疱疹なる事もあるんですね😱 8月16日 のんたん2号 そうなんですね😣半身だけじゃなくて体全体なら熱が上がってくるのかもしれないです😰 授乳中でしたらオッパイトラブルかもですが💦 8月16日 かぼちゃ🎃 やっぱ熱上がってくるかもですかね😭 なんと言っていいかわかんないんですが ぞわぞわするというか、、、笑 めちゃくちゃ吸われてるので乳腺炎じゃないことを祈りますー😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ🎃
コメントありがとうございます🙇♂️
私も腕がピリピリしてました😭
子供が熱出してるので移ったか?とも思ったけど
熱は無いし違うのかなーって😂
全体的に痛いです😭
帯状疱疹なる事もあるんですね😱
のんたん2号
そうなんですね😣半身だけじゃなくて体全体なら熱が上がってくるのかもしれないです😰
授乳中でしたらオッパイトラブルかもですが💦
かぼちゃ🎃
やっぱ熱上がってくるかもですかね😭
なんと言っていいかわかんないんですが
ぞわぞわするというか、、、笑
めちゃくちゃ吸われてるので乳腺炎じゃないことを祈りますー😭