コメント
のんたん2号
私はよく腕や首や肩周辺がピリピリします💦
体勢を変えてならない位置で寝ます😅
右半身だけとか左半身だけで全体的に痛かったり、起きてるときも痛かったら帯状疱疹になる可能性もあります😣
のんたん2号
私はよく腕や首や肩周辺がピリピリします💦
体勢を変えてならない位置で寝ます😅
右半身だけとか左半身だけで全体的に痛かったり、起きてるときも痛かったら帯状疱疹になる可能性もあります😣
「体」に関する質問
未婚で子供もいませんが、子供の頃から家族のことでずっと悩んでいて、愚痴というか吐きたくて書かせてください。 現在実家に父と暮らしています、親は私が高校の寮に入っていたとき、離婚しました。 帰省したときに離婚…
インフルつらい😭寝れない😭 金曜日から寝込んでるから体が痛い😭 どの体制もつらい😭 やっと熱が下がったのに、喉の痛みと鼻詰まりで寝れない😭 鼻詰まりで口呼吸になるから唇カッサカサ😭 とにかく喉が痛い😭 普段の風邪もコロ…
つわりで全然食べられないのに、 胃はいつもパンパンで、空気で膨らんだようになっていて苦しいです。 これもつわりですか? 今すぐ針でも刺して、プシューーってするか がぁぁぁーーーー!ってゲップするかしたいです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
かぼちゃ🎃
コメントありがとうございます🙇♂️
私も腕がピリピリしてました😭
子供が熱出してるので移ったか?とも思ったけど
熱は無いし違うのかなーって😂
全体的に痛いです😭
帯状疱疹なる事もあるんですね😱
のんたん2号
そうなんですね😣半身だけじゃなくて体全体なら熱が上がってくるのかもしれないです😰
授乳中でしたらオッパイトラブルかもですが💦
かぼちゃ🎃
やっぱ熱上がってくるかもですかね😭
なんと言っていいかわかんないんですが
ぞわぞわするというか、、、笑
めちゃくちゃ吸われてるので乳腺炎じゃないことを祈りますー😭