コメント
のんたん2号
私はよく腕や首や肩周辺がピリピリします💦
体勢を変えてならない位置で寝ます😅
右半身だけとか左半身だけで全体的に痛かったり、起きてるときも痛かったら帯状疱疹になる可能性もあります😣
のんたん2号
私はよく腕や首や肩周辺がピリピリします💦
体勢を変えてならない位置で寝ます😅
右半身だけとか左半身だけで全体的に痛かったり、起きてるときも痛かったら帯状疱疹になる可能性もあります😣
「体」に関する質問
やらかしました、、🥲 仕事で、サンタさんからのプレゼントなんですーと言ってお子さんの服を買ってくださったお母様がいました。 そうなんですねー!とか言っときながら、 いつも通り、返品交換が出来るお店の名前と場所…
私が旦那に依存していると言われました。 私は結婚のために実家から遠く離れた場所に引っ越してきました。 その後すぐに妊娠がわかり、旦那は元カノと連絡していたりしました。 そのこともあり、精神的に元から私が弱く旦…
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです☺️ 入院日までに運動だったりいわゆる出産をスムーズにしやすくなることをしましたか? なるべくスムーズに産めるように体の準備をしときたいのですが入院日までに陣痛を起こし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かぼちゃ🎃
コメントありがとうございます🙇♂️
私も腕がピリピリしてました😭
子供が熱出してるので移ったか?とも思ったけど
熱は無いし違うのかなーって😂
全体的に痛いです😭
帯状疱疹なる事もあるんですね😱
のんたん2号
そうなんですね😣半身だけじゃなくて体全体なら熱が上がってくるのかもしれないです😰
授乳中でしたらオッパイトラブルかもですが💦
かぼちゃ🎃
やっぱ熱上がってくるかもですかね😭
なんと言っていいかわかんないんですが
ぞわぞわするというか、、、笑
めちゃくちゃ吸われてるので乳腺炎じゃないことを祈りますー😭