※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

コンビニで売っているアメリカンドックは、いつ頃から食べさせてますか?

コンビニで売っているアメリカンドックは、いつ頃から食べさせてますか?😃参考にさせて下さい🙇‍♀️

コメント

ここ

離乳食終わった頃に食べてました😅

• ゆか

ゆか

だいたい1歳半くらいでしょうか?😃我が子は昨日デビューしました!

• 8月16日
riri

最近はじめて食べさせました!

• ゆか

ゆか

そうなのですね!我が子は固形をなかなか食べてくれず…私が食べる予定のアメリカンドックを試しにあげると食べました😃

• 8月16日
Ⓜ︎

うちは遅いほうかもしれませんが、2歳半過ぎに初めて食べさせました😄

• ゆか

ゆか

素晴らしいですね☺️我が子は固形をなかなか食べてくれなく…お肉もペッて出すし。レトルトなどのドロっと系は食べます!試しに昨日アメリカンドックあげると食べました!少し早い気もしますが少しならいいかなと😅

• 8月16日

上の子の時は1歳半くらいでした☺︎
下の子はこないだ、私が手に持ってたら噛り付いてました。笑

• ゆか

ゆか

我が子も昨日デビューしました😊なかなか固形を食べてくれなくて、試しにアメリカンドックあげると食べました!

• 8月16日