お金・保険 金融、詳しい方教えてください。私と旦那、2人の名義で住宅ローン(フラ… 金融、詳しい方教えてください。 私と旦那、2人の名義で住宅ローン(フラット)を組みます。仮審査は通ってます。 このタイミングで、親がアパートを借りたいそうで、賃貸の連帯保証人を頼まれました。 何かローンに影響してきますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン 親 パート なこ(6歳) コメント ひなの しないです🌼🌼🌼 8月15日 なこ 賃貸保証人とローン審査は関係ないですよね?💦 少し心配で…ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
賃貸保証人とローン審査は関係ないですよね?💦
少し心配で…ありがとうございます!