コメント
non_no
胃腸炎でオレンジジュース…
non_no
胃腸炎でオレンジジュース…
「家族・旦那」に関する質問
祖母が赤ちゃんの顔の近くでぶー😗とやってくるのですが辞めさせる方法ありますか? 絶対でかい唾も飛んでるし本当に至近距離でやるので腹が立ちます 私の母も何度かマスクしてと声をかけてくれているのですが、耳が遠いフ…
質問というか愚痴というかとにかく聞いてください。 1週間ほど前から夫が咳が酷いです。 月曜に病院に行ったら症状からして、花粉症ではないかと。 血液検査して薬貰って帰ってきました。 検査結果は後日聞きに行く感じ…
昨日質問させていただいて、 たくさんご指摘いただきました。 内容は夫が私の家族のことをよく思っていない 普段の態度、喧嘩中の人格否定に対しても書きました。 みなさんからご指摘いただいたのは 私自身が夫を他人と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
りんごジュース買ってきてと言ったのにオレンジジュースが入ってて、胃が気持ち悪いのにオレンジジュースって意味わからないですよね。
non_no
ダメですね、オレンジジュースは😭
りんごジュースはまだスッキリするからいいですよね!
はじめてのママリ🔰
普通、わかりますよね😩
子供が胃腸炎で食事を取れないので買ってきてもらったのですが、オレンジジュースは良くないと思うよー?と優しく言ったのに不貞腐れるだんなにまたイライラしました。
コメントありがとうございました😭