コメント

non_no
胃腸炎でオレンジジュース…
non_no
胃腸炎でオレンジジュース…
「家族・旦那」に関する質問
義実家に帰りたくないっていう人は多くいると思うのですが、自身の実家に帰省するのが嫌という方いますか? 私は最近、自分の実家に帰るのが嫌だなって思っています。 でもそれは、実家にいる家族が嫌とかそういう理由で…
私の仕事中に旦那の両親が子どもに会いに家に来て、売ろうとしていたベビーゲート持っていかれた😭😭 犬のために使うと… 高かったのに… 我が家はお財布一緒なので、旦那があげると許可したらしいんですけど、私に一言相談し…
実家依存しすぎると夫側は嫌なのでしょうか? 我が家の話ではなく、友人の話です。 友人は未就学児2人、また友人の姉にも未就学児が1人います。 2人とも実家近くに住んでいて、よく姉妹やお母さんも一緒にお出かけしたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
りんごジュース買ってきてと言ったのにオレンジジュースが入ってて、胃が気持ち悪いのにオレンジジュースって意味わからないですよね。
non_no
ダメですね、オレンジジュースは😭
りんごジュースはまだスッキリするからいいですよね!
はじめてのママリ🔰
普通、わかりますよね😩
子供が胃腸炎で食事を取れないので買ってきてもらったのですが、オレンジジュースは良くないと思うよー?と優しく言ったのに不貞腐れるだんなにまたイライラしました。
コメントありがとうございました😭