家族・旦那 何で胃腸炎なのにオレンジジュース買ってくるんだよ…本当に学ばない奴だ。 何で胃腸炎なのにオレンジジュース買ってくるんだよ…本当に学ばない奴だ。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 レンジ ジュース 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント non_no 胃腸炎でオレンジジュース… 8月15日 はじめてのママリ🔰 りんごジュース買ってきてと言ったのにオレンジジュースが入ってて、胃が気持ち悪いのにオレンジジュースって意味わからないですよね。 8月15日 non_no ダメですね、オレンジジュースは😭 りんごジュースはまだスッキリするからいいですよね! 8月15日 はじめてのママリ🔰 普通、わかりますよね😩 子供が胃腸炎で食事を取れないので買ってきてもらったのですが、オレンジジュースは良くないと思うよー?と優しく言ったのに不貞腐れるだんなにまたイライラしました。 コメントありがとうございました😭 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
りんごジュース買ってきてと言ったのにオレンジジュースが入ってて、胃が気持ち悪いのにオレンジジュースって意味わからないですよね。
non_no
ダメですね、オレンジジュースは😭
りんごジュースはまだスッキリするからいいですよね!
はじめてのママリ🔰
普通、わかりますよね😩
子供が胃腸炎で食事を取れないので買ってきてもらったのですが、オレンジジュースは良くないと思うよー?と優しく言ったのに不貞腐れるだんなにまたイライラしました。
コメントありがとうございました😭