コメント

rnri
介良小児科に行ってます。
予防接種の日と時間が決まってて予約制なのでそんなに混んではないです。
病院も綺麗で先生も優しいですよ。
介良は小児科とアレルギー科があるので安心して予防接種できてます。

みー
ありがとうございます!予約してみます🙋♀️
rnri
介良小児科に行ってます。
予防接種の日と時間が決まってて予約制なのでそんなに混んではないです。
病院も綺麗で先生も優しいですよ。
介良は小児科とアレルギー科があるので安心して予防接種できてます。
みー
ありがとうございます!予約してみます🙋♀️
「小児科」に関する質問
子供がRSで苦しそうなので、これから診断された小児科に行って紹介状貰いに行こうと思ってます💦 もし、総合病院で入院になった時なにか持って行った方がいいものとかありますか?? 子供は11ヶ月です💦
娘が昨日の夜から調子悪くて小児科連れて行って保育園連れて行って仕事行く予定だったんだけど いざ家を出ようとした車の鍵がない… 旦那が間違えて持っていってる 車は一台。鍵も1個。 仕事は電車でも行けるからタクシー…
予防接種、かかりつけが8月下旬までいっぱいみたいです。 以前行っていた小児科はかなり空いています。先生が苦手ですが、予防接種は問題がなくすぐに打てます。 みなさんならかかりつけを待つか、予防接種だけなので前の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
けら小児科検討していました!曜日と時間がわかれば教えていただきたいです😭🙏
rnri
曜日はうろ覚えで申し訳ないんですが水曜日と金曜日だったと思います。
時間は2時からだったと、、、予約制ですが受付順なので皆さん1時半くらいにはスタンバってます!