コメント

ゆいか
元気ですねー(^^)
私もそんな感じでした。。
『足 バタバタ なぜ』とか色々調べましたが元気な証拠でしかなくそのまま元気に育ってます。
いまだにバタバタしてますよ。
割りと上下に揺れて抱っこし続けてもだめですか?

まむ
バタバタする事は全然問題ないと思いますよ!😊✨うちもよくバタバタしますが、可愛いです🥰
ただ新生児だと、1回に起きていられる時間が40分〜1時間くらいだそうなので、3時間も起きていたら興奮状態になっているのかもですね💦
興奮状態で寝たくても寝れないしで最終的にギャン泣きなのかもです…!
新生児期は特に寝るのが下手っぴなので、起きて40分くらいのタイミングで抱っこやおくるみなど使って寝かしつけしてあげると意外とすんなり寝てくれたりしますよ☺️
-
A
今新生児終わって42日目なんですがそれでも長いですよね?抱っこすると首や体ボールのように動かして凄いんです😭わたしから寝かしつけるようにした方がいいんですね!ありがとうございます😊
- 8月15日
A
上下に揺れて抱っこはしてなかったのでしてみます!ありがとうございます😊
ゆいか
うちの子も男の子で割りと激しめだと泣き止んだりしましたよ(^^)
ただ、疲れるので長くはできませんが(>_<)
1ヶ月大変ですね(>_<)
A
効果があることを祈ります🙏🏻
可愛いけど大変ですね💦
いつか落ち着きますよね💦