ファッション・コスメ 前に買ったKATEのティントリップクリームを使っていて無くなったので最… 前に買ったKATEのティントリップクリームを使っていて 無くなったので最近出たKATEの似たような リップクリームを買ったのですが何故か唇に合わず😭 しっかり目に塗っても色がガッツリつかない リップクリーム寄りのリップオススメあったら 教えて欲しいです( ´^`° ) NIVEAも持ってますが NIVEAも色が濃いと感じてます💦 最終更新:2019年8月16日 お気に入り クリーム リップ Chi*(1歳0ヶ月, 8歳) コメント むぎむぎ リップフォンデュってやつどうですか? めっちゃ保湿されるし、色はかなり薄めだと思います🤔 今でもよく使います😊 8月15日 Chi* リップフォンデュは確かに良いですよね♡ でも、髪の毛が付くのが嫌で、冬場だけ使ってます😂✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
リップフォンデュは確かに良いですよね♡
でも、髪の毛が付くのが嫌で、冬場だけ使ってます😂✨