子育て・グッズ 京都伊勢丹のキッズ遊び場ってまだありますか? 京都伊勢丹のキッズ遊び場ってまだありますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り キッズ 遊び とと(7歳) コメント まるこ ありますよ(*^^*) 8月15日 とと 人多いですか? 1歳でまだ歩きも立ちもしないんですが、遊ばせてあげられますかね? 危ないですかね? 8月15日 まるこ 狭いので、そんなに多くはないです。 毎回数人ちらほらいる感じで、だれもいないときもあります! 0歳の赤ちゃんもごろーんとしたりハイハイで遊んだりしてるので大丈夫と思います😊 ただ、滑り台と、テレビ以外はなにもないですが😂 滑り台付近ちょっと大きい子に気をつけてあげれば大丈夫と思いますよ😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
人多いですか?
1歳でまだ歩きも立ちもしないんですが、遊ばせてあげられますかね?
危ないですかね?
まるこ
狭いので、そんなに多くはないです。
毎回数人ちらほらいる感じで、だれもいないときもあります!
0歳の赤ちゃんもごろーんとしたりハイハイで遊んだりしてるので大丈夫と思います😊
ただ、滑り台と、テレビ以外はなにもないですが😂
滑り台付近ちょっと大きい子に気をつけてあげれば大丈夫と思いますよ😊