※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
家族・旦那

千葉県内で暮らしやすい場所などありますか?安いスーパーがある、家賃が…

千葉県内で暮らしやすい場所などありますか?

安いスーパーがある、家賃が安いなど

コメント

A

旦那さん?とかの勤務場所とかにもよると思いますよ、!

• お世話になっております

お世話になっております

旦那はいないので大丈夫です

• 8月15日
  • A

A

それは失礼しました。
    働く場所とかにもよりますが柏とか流山はいいかなと思います。あとは安いのだと野田とかかな?と

• 8月16日

お世話になっております

ありがとうございます
    回答いただいたところはあまり行ったことがないので調べてみます!

• 8月16日
panman

現在どちらにお住まいかわかりませんが、自分の行動範囲とかあればあれですが、安いってなると田舎に行けば行くほど家賃は安いと思いますよ!

お世話になっております

ありがとうございます
    私が住んでるところも田舎の方で栄えてきたのか分からないのですがちょっと家賃が高い気がして他のところが気になってました😅

• 8月16日

田舎の方が家賃は安いでしょうが、結局何でも揃ってて便利なのは栄えているところかなと...義実家が館山ですが、映画館は木更津まで行かなきゃ見られませんし、スーパーも少ないし、住むのは不便だなーと思ってます。

お世話になっております

コメントありがとうございます
    たしかにそうですね!
    子供いると長い時間あっち行ったりこっち行ったりできないですからね!😱
    妹も千葉じゃないですがすごい田舎で不便と言っていたの思い出しました!

• 8月16日
きさら

柏市は家賃も高過ぎず、スーパーもたくさんあって安いと思います!
実家が柏にあって今は千葉県市川市に住んでいるのですが、スーパーは少ないし高いし、家賃も市川市の物件と比べたら柏のが安かったです😊

お世話になっております

コメントありがとうございます
    回答いただいたところはまだ調べてなかったのでみてみますね!

スーパーとか少しでも安い所がいいですからね
    参考になります😊

• 8月16日

千葉市はどうですか?
田舎すぎですかね?💦