この夏にゴールドタワーのキッズプール行かれた方いらっしゃいますか?次…
この夏にゴールドタワーのキッズプール行かれた方いらっしゃいますか?
次の土日に墓参りがてらゴールドタワーで遊ぼうかとなったのですがプールもあるようなのでプールに入れてあげようかと思ってます(^^)
そこでいくつか質問です🙇♂️
・浮き輪等のおもちゃはありますか?それとも持参?
・子どもが入るとき親はどうしてますか?プールの外から見てるのかプール内に入って見てるのか
・プールで遊ぶ前もしくは遊んだ後に中のプレイパークで遊ぶことは可能かですか?
今のところお聞きしたいのは以上です。
他にも何か気を付ける点があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇♂️
- A子(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
プールに実際入ったことはないですが、浮き輪貸し出ししていたと思います。タワーで購入も出来ます。水着、水遊び用パンツ、タオル、着替えなども。
保護者はプールの外側から見守る形です。
プールの規模自体小さいです。おもちゃ王国のチャップルの三分の1あるかどうか、、、。
ゆうか
この間行った時は、大きめの浮き輪、めっちゃ大きいビーチボール、イルカの乗り物、水鉄砲がたくさん、がありました。
勝手に遊んで勝手に交代して…っていう感じです!
浮き輪やビーチボールが大きいので大きい子がいると、小さい子はぶつかると危ない印象です💦
水深もうちの子がワニさん歩きできるくらいなのでとても浅いです。
保護者は周りにあるベンチで座って見てる感じで、着替えもそこでするので特に女の子だとラップタオルで隠しながらでないと歩いている人からも丸見えです💦
-
ゆうか
あと、遊ぶ前や後にゴールドタワー内で遊ぶのはもちろん大丈夫ですよ!
- 8月16日
-
A子
いろいろとありがとうございます🙇♂️
とても参考になります(^^)- 8月16日
A子
そんなに小さいんですね😅
でも親が入れないとなるとそんなもんになりますよね!
回答ありがとうございます🙇♂️