☆ゆー
妊娠前と変わらず、おりものが多くなりました!
あとは、私の場合母乳の出も悪くなった様で、いつもは夜おっぱいだけで足りるのに、生理前と生理中だけはおっぱいだけでは足りず、ミルク足してました。

シャオチュン
昨日生理再開したのですが、おととい何となくめまいのようなふらつく感じとだるさがありました。
あとは2ヶ月位前からオリモノの量がすごく増えてました
☆ゆー
妊娠前と変わらず、おりものが多くなりました!
あとは、私の場合母乳の出も悪くなった様で、いつもは夜おっぱいだけで足りるのに、生理前と生理中だけはおっぱいだけでは足りず、ミルク足してました。
シャオチュン
昨日生理再開したのですが、おととい何となくめまいのようなふらつく感じとだるさがありました。
あとは2ヶ月位前からオリモノの量がすごく増えてました
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを保育園行かせるか私の明日の予定を相談させてください😂 「基本情報」 ・基本平日週5働いていて、休みは滅多にないです(自分が希望を出さない限り出勤) ・明日は上の子達の個人懇談があるので休みを取っています…
自転車の前乗せチャイルドシート、いつから使っていましたか? 今上の子の幼稚園送り迎えは、 上の子:ベビーカー(エアラブ) 下の子:抱っこ紐(保冷剤) で行ってるんですが、 家を出てから幼稚園で先生に預けるまで 片道15…
幼稚園選びで悩んでいます。 先生方がとてもいい人で、信頼できそう。虫好きの子どもにはぴったりの外遊び沢山幼稚園なんですが、週1で森へ行きそこで遊び、ご飯を食べ帰ってきます。 心配なのは獣と虫。近所で熊の目撃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント